Два кирпича

                But it was only fantasy
                The Wall was too high, as you can see
                No matter how he tried he could not break free…

                “Hey, You” @”The Wall”,
                PINK FLOYD, 1979

            *  *  *

Если б нас разделяла
стенка в два кирпича,
я б тебе для начала
свой сигнал отстучал
Чтобы ты точно знала
что я здесь, за стеной
И ни много, ни мало –
ты здесь рядом со мной

Я бы ждал сколько надо
позитивный ответ
Он придёт очень рано –
через тысячу лет

Я б окольными днями
в наш с тобой мезозой
Сгрыз бы стенку зубами,
растворил бы слезой
Я б сорвал покрывало
с дорогого плеча,
если б нас разделяла
стенка в два кирпича








                5 ноября 2011


Рецензии