2011. 11. 07 НЕ НОЙ, О МИР!

 

                Не пой, девица, при луне:
                «Если б я была царица...»

И корки захотел — не мякиш -
И их алкал... Да тАк орал
Тот лирик, надрываясь в хоре.
И вскоре: да, я не Ной.
Но дан и ум мой...
Да, тому,
Кто где-то, в грусти, на дому
Один (или одна)
Сидит, оторванный от мира:
«Живёт моя отрада
В высоком терему,
А в терем тот высокий
Нет входа никому...»
Да,так и быть там — одному...

И дан нам дар от сего мира:
"Что наша жизнь? ИГРА!"
Так пусть поёт и наша лира!

07.11.2011г.


Рецензии