А на озере сегодня

(Романс)

1.
А на озере сегодня
Уток выводок плывёт.
Это всё, наверно, снится,
Мне покоя не даёт.
2.
Я такой же, как и прежде,
Ну, а в сне том - молодой,
У берёзы, что на склоне,
Я с тобой стою, хмельной.
3.
Молодая ты, румянец
На щеках твоих зардел.
Ах, какой был жизни танец!
Осознать лишь я сумел.
4.
Я проснулся, стало грустно,
А во сне так хорошо!
Но уходит сон и пусто
На душе и так светло.


Рецензии