Вьюга

Над  полями, над лесами
Вьюга в танце закружила.
Белоснежными кудрями
Все вокруг заворожила.

На проселочной дорожке
Пух лебяжий разбросала.
На охотничьей сторожке,
Как на пляже полежала.

Веселилась и резвилась,
Между соснами летала,
Снежным платьем зацепилась,
Поутихла и пропала.

Нет ни следа, ни тропинки
Все сровнялось воедино.
Только ветки- невидимки
Иногда скрипят игриво.


Рецензии