Две курицы в хлеву

Ныне курицы в хлеву
  Громко славили куму.
А кума-красавица,
  всеми забавляется...

В хлев она другой пошла
  индюка вдруг предпочла.
Он как кум старается,
  ей желает нравиться...

И с супружницей такой,
  перья  с индюка долой.
Но, а чтобы уцелеть,
  Стал другой он песни петь.

Та, другая, хороша!
  За нос водит индюка.
Так живёт, как жарится,
  С этой тоже мается.

Что же делать, как же быть?
  Индюку не сладко жить.
И пошёл на улицу -
 найти другую курицу.

Но на улице обман,
  Ставят сети тут и там,
И на лоха, на глупца,
  На такого индюка.

Не желай чужой в невесты,
На свои гляди нашести.


Рецензии
Здравствуйте Зинаида.Правильно,не возжелай жены ближнего.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.05.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за посещение моей страницы! С Днем Победы!

Зинаида Данилова   08.05.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.