Ты прощаясь украдкой...

 
 Ты прощаясь украдкой
 Мои плечи обнял
 Толи задал загадку,
 Толь "спасибо"сказал,
 
 Толь устал от разлуки
 Без конца без начал
 Мои горькие муки
 Близко к сердцу принял.
 
 Как хочу я поверить
 В голубую мечту,
 Чтоб открыл ты мне двери
 В своё сердце чуть-чуть.
 
 Голубое сиянье
 Твоих ласковых глаз
 Мне б дарило вниманье
 Каждый день,каждый час.
 
 Чтоб меня ты украдкой
 Обнимал не дыша
 От минуты той сладкой
 Замирала б душа.
 
 У тебя всё в порядке
 Слава Богу в судьбе
 В моей доле несладкой
 Что за радость тебе?

 Я не стану у Бога
 Просить счастья любя
 Он мне дал слишком много,
 Коль послал мне тебя.


Рецензии