***

Почему иконы плачут.
Кровью маслом и водой.
Потому что мир иначе.
Повернулся к вам спиной.
Потому что нет на свете.
Человека без греха.
Потом что знают дети .
Что без бога ни куда.
Потому что в храмы ходит .
Малочисленный народ.
Потому что мир не знает .
Что без бога он живет
Почему иконы плачут .
Нету счастья на земле.
Не ужели божья матерь.
Вновь заплачет обо мне.


Рецензии