***

МАЛЬБА

Почему на свети белом ?Столько много зла.
Почему ?народ страдает. многие лета .
Милый бог Христос спаситель от дорогой  .
Я молю господь удачи о любви простой.
Дай господь голодным хлеба .
А бездомным дом а для нищих денег ход бы…
Уже в горле ком дай сиротам ты по маме .
Даже по отцу хоть м не был Вооламе .
Слезы по лицу а больным здоровья счастья
Много, много сил можно как Иисус разказчик
Хлебом накормил злым ты дай не много света
Света и добра чтоб увы дорожка эта проще протекла.
Дай господь голодным хлеба а без домным дом .
А поэту вдохновенья и любви потом.


Рецензии