Кресты

 

Кресты распяли это небо.
А купола  от ныне.
Держат небосвод.
А в храме пахнет воском и елеем.
Ах, как прекрасен этот свод.
Кресты распяли  это небо.
А мир Христа сперва распял.
И вот который год смотрю на это небо.
Любовь надежду веру все это я принял.
Кресты распяли это небо  .
А жизнь меня еще распнет.
Я знаю вера и надежда.
От всех невзгод .
Меня спасет.


Рецензии