Они такие разные, но все же вместе

Она встает в шесть утра, начинает краситься, одеваться, и делать прическу. Выпьет кофе, и кое как успевает на учебу к десяти часам. Ездит только на такси, или просит папу довезти ее. В гардеробе у нее только модные вещи. Все что теряет важное слово «модно», она сразу выбрасывает. Туфли только на каблуках, и всех цветов радуги. Комната всегда чистая и светлая. Она не понимает парней, которые помешаны на темных комнатах, да и вообще на темных тонах в жизни.

Он просыпается за тридцать минут до занятий. Успевает поесть, выпить свой любимый чай, одеться, и доехать на автобусе. В его комнате бардак, как и у многих парней. В одежде присутствуют, белые и в основном черные цвета. Какой-либо другой цвет, это редкость. Он не может понять девчонок, которые только и могут краситься по «три часа»,да потом еще и опаздывать, говоря о том, что даже не успели накраситься.

Но самое удивительное, что он любит ее, а она его. И он готов ждать ее опоздания из-за косметики, а она не обращать внимания на ее темные вещи.
Они такие разные, но самое главное, что они любят друг - друга, и они вместе.


Рецензии
Не думал, что удивительным будет то что она любит его а он ее. Разве так не бывает

Сергей Патражуз   07.11.2011 13:40     Заявить о нарушении
Просто ей не нравиться одно, а ему другое, что присутствует в их половинках, но не смотря на то, что им это не нравиться, они любят дрг - друга...
Такое правда не всегда ывает.

Брандт Дарья   07.11.2011 13:42   Заявить о нарушении
Брандт это твоя фамилия. А то вдруг ты тоже немка как я немец

Сергей Патражуз   07.11.2011 22:54   Заявить о нарушении
Да это моя фамилия, у меня мама русская, а папа немец.

Брандт Дарья   08.11.2011 08:38   Заявить о нарушении
Значит ты немка как и я . У меня папа немец, а мама осетинка

Сергей Патражуз   08.11.2011 16:25   Заявить о нарушении