И имеют нас в апатии Все без всякой демекратии

Рецензия на «Я любил ее нежным» (Клавдия Кнопассер)

Публикация рецензии на «Я любил ее нежным»
Я любил ее нежным полюбом…

…Демократы откуда взялись?
В доску все они …. зашибись!

Игорь Мельников

 клавдия к,
На полюб я пригласила
Демократа старого.
Долго болтик теребила,
А он всё, как у малого.

Теребила всю ночь я,
Не встаёт он ни фига,
Но пробило шесть часов
Вылез милый из трусов.

Подмигнул мне, усмехнулся,
И в клубок опять свернулся.
Слезы лью в апатии,
На кой мне демократия?

ПАРОДИЯ ПОлюб по ошибке
1
Любят тебя и ЕДРОСЫ
Но за так, не за баблося
Тебя любят либералы
Все задаром и всем мало.
2
че потянуло к демекратам?
Была парочка когда-то
В етом новгородском вече
Те давно уже далече
3
Не у демы ночь была ты..
Слова нету демократы
И имеют нас в апатии
Все без всякой демекратии


Рецензии