Куда уйти от Духа Твоего?

Куда уйти от Духа Твоего?
И здесь Ты в тишине со мной,
И там вдали,за тихою рекой,
И в водопаде бурном, в шуме брызг,
В горах высоких и в низинах тоже Ты.
В аллеях ветром Ты шумишь,
В домах на лавочках сидишь.
Ты ищешь встречи с нами,
Ты тихо говоришь устами,
Ты хочешь нас собрать в одну семью,
Нам дать любовь бесценную Свою!


Рецензии