Ехали казАки...

Стихи   и   музыка  Елены  Киргизовой


          казачья  походная

 
Ехали   казАки, ехали   казАки               
На   конях   верхом.
В   поле   чистом   маки, в  поле   чистом   маки –
Красота   кругом!
 
Ой – ой ...

Во   станице   шумно,  во   станице   шумно –
Пир  стоит  горой!
Ой,  да   не   забуду,  ой,  да  не   забуду
Вечерок   с   тобой!

Ой – ой ...

Сядь   ко   мне   поближе,  сядь   ко   мне   поближе,
Песню   подпевай!
Долго   не   увижу,  долго   не   увижу
Свой   станичный   край.

Ой – ой ...

ПоутрУ  –  дорОга,  поутрУ  -  дорОга
В   дальние   края.
Ох,  и   недотрога,  ох,  и   недотрога -
Милая    моя.

Ой – ой ...

Как   с   войны   вернёмся,  как  с   войны   вернёмся –
Будем   пировать!
ПоутрУ   до   солнца,  потрУ   до   солнца
Выходи   встречать!

Ой - ой ...

Ехали   казАки,  ехали   казАки
На   конях   верхом!
В   поле   чистом   маки,  в   поле   чистом   маки,
Да   родимый   дом!

Ой – ой ...

             _____________________

             4 июля 2002 года, Верея
               


         


Рецензии