суд

Когда предстану пред  .
Судом, когда господь меня рассудит.
И спросит,  зачем ты жил шутом  .
И был все время арлекином .
А я отвечу боже милый
Искусство плакать и смеется.
Любить ,бросать ,еще влюбляться .
Искусство падать  сверху в низ.
Потом тебе кричат на бис.
Искусство  из грязи вылеплять  цветы.
И чтобы были благоуханные они .
И чтобы люди на мгновенье улыбнулись.
И забыли, что значит их нее призренье.
Когда предстану пред судом
Когда господь меня рассудит
И спросит, зачем ты жил шутом
А я ему скажу потом .
Когда закончу мизансцену.


Рецензии