Вымираем от этих де т садов что лишь могут поглади

Конфуз в саду дэ Сада
Клавдия Кнопассер
Раз в саду у Маркиза де Садика
Я решила вкусить виноградика.
Но подкрался ко мне, аморал:
Завалил, сарафанчик задрал,
И по попе ремнём он охаживал,
Ягодицы щипал, да поглаживал.
Меня в краску вогнал и смутил,
Сапогом мне на горло ступил
И за персь укусил, крокодил.
Я хрипела: – Ещё, – что есть сил,
Но садист в апогее экстаза
Обессилел над областью таза
И, сопя, вдруг ушёл, подустав,
Ни любви мне, ни счастья не дав.

Боле Граф и Маркиз я не слушаю,
К дяде Ване хожу, вишни кушаю.


  Пародия
ВЫМИРАЕМ ОТ ЭТИХ ДЕ (Т) САДОВ
ЧТО ЛИШЬ МОГУТ ПОГЛАДИТЬ ПО ЗАДУ
  ПО РОССИИ ГУЛЯЕТ ЗАРАЗА
ДАЕТ СЛАБОСТЬ ОНА ВОЗЛЕ ТАЗА

2
НАД СТРАНОЙ НАВИСЛО ПРОКЛЯТЬЕ
ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ ЗАЧАТЬЕ
В МУЖИКЕ ЖИВЧИКИ  НЕ ИГРАЮТ
ОН НА ЗАД СВОЮ ЗЛОСТЬ ВЫМЕЩАЕТ
3
НУ  А ЕСЛИ МУЖЧИНКА БЕСПЛОДЕН
РАЗВЕ  МОЖЕТ ОН БЫТЬ БЛАГОРОДЕН
ВОТ И ВЛЕЗ И В  САДУ И В МАЗУ
С ИМИТАЦИЕЙ  СЕКСОЭКСТАЗОВ
4


Рецензии
Мерси за мудрое суждение.
Кланя.

Клавдия Кнопассер   07.11.2011 21:27     Заявить о нарушении
Клава, мне Ваши стихи понравились. Неординарные. Чувство юмора я вообще ьвысоко ценю, а в стихах тем более Будем дружить.Вы не супротив
Погуля запорожский казак.

Юрий Дмитриевичпогуля   08.11.2011 13:30   Заявить о нарушении
Спасибо. Рада. я завсегда за мир и дружбу, тем боле что по батиной линии я из Семиреченских казаков.

Клавдия Кнопассер   08.11.2011 17:16   Заявить о нарушении