Чудеса

Перестал я верить в чудеса. Перестал я быть таким ретивым.
Жизнь порвала паруса ,перестал я быть таким наивным.
Перестал я сам себя прощать, я в себя ищу в надежде.
Перестал я верить в чудеса, я когда то   прежде.
Перестал я верить в чудеса, в сказки тоже  перестал я верить.
Из травы рассветная роса океаном слез хочу я мерить.
Боль души ее там нет как и нет что воспевая Шекспир
Не ужели ,я уже трава , для коров удачный пир.
Знаю есть всему конец, и не что не вечно под луной .
И открою я души ларец . и подумаю что я стою  и потом что я стою .
Может я когда не будь и рассвету поселю в свою я душу   солнце .
Буд-то я кого то жду ,и открою двери и оконце .
Вновь я верю в я чудеса  в чудеса растворяясь в звоне колокольном


Рецензии