Давай

***
Зачем тебе много разных?
Давай, буду я одна -
и в будни с тобой,
и в праздник,
до верха верхов,
до дна.

Давай, я рожу сынишку
и дочку за сыном вслед…
Ты будешь читать им книжки,
я – вкусный варить обед.

Сынишка – как ты,
две капли,
а дочка в меня лицом…

Мы будем пельмени стряпать,
лепить вместе штук пятьсот.
А летом поедем к морю,
а в пору грибную – в лес…

Давай, ты не будешь спорить,
что быстро всё надоест.
Придумать смогу тогда я
ещё целый ворох дел…

Зачем тебе та, другая,
в чью сторону ты глядел?

                11.10.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.