Мне не нравятся мои стихи...

Мне не нравятся мои стихи..
Всё только о любви да о любви..
Всё как-то грустно очень в моём мире..
Хочу я жить в потустороннем мире..
Чтобы никто не трогал вновь..
Забуду там я про любовь..
Давно уже  болею я тобой..
Хочу я провести мгновенье, но не с тобой..
Хочу с душой своею наедИне,
Хочу увидеть я себя в картине...
Картине от тебя мой милый,
Вот только не умеешь рисовать..
Умеешь только избегать..
Умеешь заставлять срываться,
Умеешь многое, но только вот не надо врать!...


Рецензии