***

Под пылью мраморных картин,
Фойе театров и кино,
Всегда мне виден серый дым,
Тех кто любил давным-давно..

Тех кто горели до конца,
Кто свой огонь как Прометей,
Не веря разуму людей,
Нес в мир идею из идей...

Идею слепости глазной,
Идею той любви больной,
Способен в омут с головой,
И лишь бы вместе быть лишь с той...

Которой он не мог понять,
Кому не в силах изменять,
О ком в безумии бессильном,
Он мог лишь только помечтать...


Рецензии