домик не пойман

Ставни прикрыты, но там в глубине
Шорохи, смех и мелькание ножек.
Домик не пойман, он только вне,
Если не видно - не страшно.
Страшно бывает, когда прямо в дом
Лезут и губят, и судят.
Домик мой тих, недоверчивой в нём
Жить прогоняя грусть мне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.