Песня

Ой, да я желала, да я хотела,
Только время птицею пролетело…
Ой, да я терпела, да я ждала,
Только промелькнула жизнь и прошла…

И теперь, пожалуй, что я не знаю
Есть ли то, чего я ещё желаю,
Есть ли то, чего я ещё хочу...
Скоро уже к папе я полечу.

А я всё сижу на последней парте,
Все уж разбежались, а я на старте.
Всё урок напрасный твержу в тоске,
Жду, когда меня позовут к доске.

Только всё прошло уже, пролетело…
Все давным-давно принялись за дело.
Только я одна не пойму никак:
Как же это жизнь промелькнула так…


Рецензии