Встреча

ТЫ появилась так красиво очень,
лохматый волос золотой,
пальто из драпа черной ночи,
приятный, нежный голос ТВОЙ!
А ТЫ совсем не изменилась
и стать прекрасная ТВОЯ
лицо ТВОЕ улыбкою светилось,
ну наконец-то, долгожданная МОЯ!
Давай с ТОБОЮ вместе отдохнем,
пойдем в кафе и посидим
и наконец откроемся МЫ в нем,
когда душами вновь поговорим.
Как из СЕБЯ тепло МНЕ зачерпнуть?
Чтобы согреть ТЕБЯ - НАС двое,
но если разойдемся, не забудь,
когда ТЫ ПИТЬ захочешь в зное!
Поговорили обо всем,
НАМ есть что вспомнить!
Вдыхая свежий воздух у реки,
друг-другу постарались не напомнить
СВОИ забытые грехи!
Тепла друг-другу НАМ хватало,
И нежность - чаша через край!
Расстались, когда чуть светало
и растворился долгожданный рай!!!


Рецензии