День Рождения у МАМЫ

День Рождения у МАМЫ! День святой!
К МАМЕ в гости соберемся мы с тобой.
Соберутся к МАМЕ внученьки и внук...
С каждым годом меньше маминых подруг.

Соберемся всей семьею за столом,
А глаза у МАМЫ светятся теплом,
А у МАМЫ светят радостью глаза...
Одиноко покатилась в низ слеза.

День Рождения у МАМЫ! День Святой!
Мы гордимся моя МАМОЧКА тобой!
Ты у нас была веселою всегда...
Не ходила, а летала ты тогда.


Пожелаем МАМЕ долгих, долгих лет!
Что б не знала МАМА горечи и бед.
Что б здоровой оставалась на века...
Жаль, что нет у нас бессмертия, пока.


Рецензии
Ой, какое замечательное!

Светлана Храмушина   19.01.2013 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.