Стану...

Стану дубом в жаркий день
И могучими ветвями
Я создам от солнца тень,
Чтоб не жгло тебя лучами.

Стану ветром в летний зной
И в лицо твое подую.
Освеженье и покой
Дам в воздушном поцелуе.

сен 2010


Рецензии
Мне нравиться...

Антонина Лавриненко   05.12.2011 18:32     Заявить о нарушении