драбблы мыслей

Растрескались пальцы, чувствительность трещин больна.
Не стерлось, не сбылось, а выветрелось.
до дна.
и с честью, имея в противниках - рею, просить -
делай что хочешь, но не забывай
любить.

---

Снежинки тебе принесу, в измученных солью ладонях.
согрей и не бойся - их зимнее солнце не тронет.
забывшись сном карамельным и мандариновым -
позволь воде течь и не думай о первопричинах.

----

пощечиной звонкой и после - ладонью по сырости.
милый мой мальчик, пожалуйста..
вырасти.

---

- в дыме дурмана не спрячешься..
- мама! где же мне прятаться от обмана? да и к тому же.. там - веселей..
- дочь.
- да?
- позврослей.

---

сделаю жизнь амплитудно гибкой:
я разорялась на вас улыбкой -
идите к черту, слепые звери
все, кто в меня не верит.

-------

вам никогда не размениваться на мелочи -
пальцы паучьи, волосы рыжие - беличьи,
глазки лисичьи - лукавые, морда волчья.
Жить отучили, спасибо вам.

Сволочи.


Рецензии