коротышки

+++
Ста мудрецам не разъяснить
простые истины для дурня:
не плюй туда, где будешь пить,
И Божий храм - не винокурня.
                +++
Пусть благодарные потомки
вам в профиль бюсты отольют.
Вам хорошо! Ведь вы - девчонки.
Ваш бюст в цене и там...и тут.
                +++
Раз китаец, два - китаец...
Дело встало на поток.
Наш мужик в любви засланец,
Вечно ноет что не смог...
                +++
Без страха рыцарь и упрека,
Да, он бы дал! - кабы догнал.
Плеваться в спину с видом бога -
Культура... Но через анал.
                +++
Где плюнул сам, - не будет чисто.
туда плеваться будут все
Мне кажется... Ну, так я мыслю:
Нет зерен истины в дерьме


Рецензии