Любовью вздохнули осение краски

Любовью вздохнули осенние краски
Когда по холсту я рукой провожу.
Мир согревается в солнечной ласки
Тепло благодарности в сердце ношу.


И счастье и радость со мной постоянно
Разрешают быть тем кем я здесь хочу
Полезен и нужен  мистерии мира
Причащайся скорей в безусловность мою.


Рецензии