Должна. 7. 11. 11

Дорогие мои, давайте не забывать, что нельзя довольствоваться УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ. Ведь мы по своей натуре-Творцы. Так ТВОРИТЕ, замечательные! Творите шедевры, творите глупости, творите безумия и произведения искусств!



 Должна соответствовать ожиданиям.
 Должна оправдывать надежды.
 Должна кого-то обнять, кого-то расцеловать или просто кивнуть на прощание.
 Должна руководствоваться модой при выборе обуви, мебели, парня, одежды...
 Должна держать слово и всегда выполнять обещания.
 Должна найти мужа, квартиру, профессию.
 Должна ждать каких-то оценок, наград и признания.
 Должна на "отлично" закрыть очередную сессию.
 Должна для себя выбрать тушь и религию.
 (Без того и другого ты - просто недоразумение в этом обществе).
 Должна засыпать с интересными книгами.
 Должна освежать свои дни и быть в курсе очередного новшества.
 Должна расширять своё восприятие,
 Уметь отличать свободу от одиночества,
 Обзавестись настоящими друзьями и парочкой приятелей...

 Жизнь и без меня уже сравняли с шикарным рестораном, где ты среди УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ должен выбрать что тебе так хочется.


Рецензии