Осенний бред сумасшедшего

Часто бывает осенней порою,
Что-то стоит у меня на пути.
Я разгоняюсь и бьюсь головою
В то, что мешает мне дальше идти.

Будет ли это для вас необычно?
Будет ли новостью это для вас?
Я преуспел в своем деле отлично
И две двери выбиваю за раз.

Как разгонюсь, я себе представляю,
Будто кабан я, а может, и бык.
Только теперь я совсем не болтаю,
Как прикусил при ударе язык.

И нахожусь я всегда в напряженьи
И о препятствия разные бьюсь.
Редко на месте, все время в движеньи
Вряд ли когда-нибудь я изменюсь.

окт 2011г.


Рецензии