новый смысл обоюдной вины

Проходя сквозь отражение стеклянных витрин
Мы разобьем нашу связь о сотню причин.
Через пространство бесконечной зимы
Обретая новый смысл обоюдной вины.

Слепящие вспышки оставят на память
Эффект красных глаз тоже можно исправить
Цветокоррекция, ретушь, автобаланс.
И вот идеал, далекий от нас.

Захлебываясь желанием жить "не так"
разгребай, разгребай свой внутри бардак
стараясь НЕ дожидаться седых прЯдей
возьми в свои руки вместо меча распятие.

Ульяна Фрим (с)


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение. Очень красивое, и очень сильное. С уважением Иван.

Зу Ван   24.07.2012 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Вам...

Ульяна Фрим   03.09.2012 22:22   Заявить о нарушении