***

Мне однажды нагадали
Жить счастливо до ста лет.
Но скажу я вам: без Гали
Месяца не проживу.

Знаю я ее неделю
И влюбился, черт возьми,
И в ее тугое тело,
И в улыбку, и в глаза.

Вот в кино был с ней вчера я.
Фильм плохой, а все равно
Находился я у рая,
Оттого, что с ней сидел.

Я в гаданье верю очень -
Доживу я до ста лет.
Это значит, между прочим,
Что мне Галя скоро даст.


Рецензии