Источник вдохновения бесконечен

Источник вдохновения бесконечен
Фантазии просится в вечный полет
Где радости смысл творения
Всем чистое сердце дает.


Искренних чувств созерцатель
Мистерией слова развеяла в пух
Мгновения жизни дарит создатель
Незримые ритмы земных амплитуд.


Рецензии