***

В распахнутые двери загляни
 на миг, на час
Останься здесь навечно
 под покровом  моих глаз
Спеши познать лишь только
тайну сновиденья
На веки улети в неведомую даль .
В надежде умирая
Лишь только пропадая в зеркальной вышине
И в облаке ночном, увидев , то что скрыто
Закройся на мгновенье , а может на века
И под покровом ночи в мерцающее небо
Туда , где еще не был
 Летит твоя душа .
В разорванном тумане ,
Под драпировкой света
Глядят из под вуали усталые глаза .
Зачем уходишь к ночи ,
зачем ты гасишь свечи .
В подлунный мир уходишь
Не зная обо мне
Среди травы высокой
Там где растет осока
Где скромные ромашки
Цветут назло судьбе .


Рецензии