Бабье лето

      Бабье лето,бабье лето!
      Солнце светит сквозь сквозь листву.
      Эхом отзывается лето,
      А ветер уносит молву.

      Воздух свеж и прозрачен,
      Но еще зелена листва.
      Осень не обозначена,
      Но взошла в свои права.

      Так грустно мне,очень грустно-
      Лето ушло безвозвратно.
      В сердце стало вдруг пусто,
      Что порою страшновато.

      Чем бабье лето порадует,
      А может быть и огорчит.
      Ветер северный вдруг подует,
      Далеко мои мысли умчит.


Рецензии