Ева Яблокова Унисон

              УНИСОН
 
  я   смотрю на все твои яхты...
  ветер к ним не летит в паруса,
  компас сбит , морским бризом не пахнут
  твои волосы - губы - глаза ...

  я смотрю как сплин ты лелеешь :
  грог - глинтвейн  - старый плед и камин,
  вряд ли кем-то уже заболеешь
  в королевстве седых колких льдин...

  я ведь тоже давно неживая -
  не дышу  - не ищу  - не цвету !
  так давай ещё полетаем
  и сорвёмся с небес в пустоту ...

  так давай ...так давай ...там не больно
  и не холодно сумрак принять ,
  жаль ветров нету ( точно ) там вольных,
  а зачем нам про них что-то знать ?!

  я   смотрю на все твои яхты...
  ветер к ним не летит в паруса,
  компас сбит , морским бризом не пахнут
  твои волосы - губы - глаза ...


Рецензии
"Увядая холодом охваченный..."
Благодарю, Ева.

Валерий Фимин-Гулимин   14.10.2013 23:54     Заявить о нарушении
тем и хороши унисоны...
хотя бывают миги когда дуэты и перспективнее :))

Яблокова Ева   15.10.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.