Апогей

Мое  солнце  выше чем твое,
Мои сны, умеют обходится без закрытых глаз.
Прижимаясь  пальцами к  голому сердцу
Чувствуй меня.
В пульсе дорог световых...
Мы ещё  живы!
Для нас,
Мир раскололся на части
Знамением мира.
Ведь в ночь,
Главный рубеж одолела(туз в рукаве);
Покажи..
Покажи..
Наше седьмое небо.


Рецензии