Русалка

Из моря плавно выплывает твоя фигура из песка.
Ты, словно рыбка золотая, в моих желаньях так близка.
Из изумрудов твой купальник, из жемчуга твоя душа.
Недосягаема такая, но ты всего лишь девушка…

С ума сведя уйдешь обратно, твои черты возьмет волна,
Уронишь взгляд в закатных волнах, расплавив золото песка.
Так хочется нырнуть бездумно в из морской пены облака
И вот уже не так уж важно, что ты всего лишь девушка.

Я утонул, должно быть умер, но вижу сны, в них ты одна.
Твой поцелуй вернул мне душу, и ты со мной, в душе весна
Мы вместе с нимфою-русалкой на дне морском у царства дна.
Теперь все чаще сомневаюсь, что ты всего лишь девушка!


Рецензии