узоры

Какое здесь снежество,
какое там кружево,
когда белый бред
похож лишь на ужасы!
Все ветки — узоры
и сырость подножная!
Экраны разора
по неосторожности!
Не высушить мне
черно-белую фотку,
нажали не ту
телевизора кнопку!


Рецензии