горклоглад

летает вольный горклоглад
над рыжею азийской степью
и мысль возводит в третью степень
и сам тому уже не рад

а на земле спит мудрый змей
и вместе с ядом мудрость копит
зачем ломать так много копий
ведь копия всегда бледней


Рецензии