Давайте умру

Я боюсь той жестокой правды,
Готовой разбить лицо.
Зачем вам те неудачи?
Они бьются нам назло.
Зачем мне эти страданья?
Хоть и знаю на это ответ,
Мне совсем ничего не ясно.
Ведь счастья для меня больше нет.

Давайте умру, за друзей, за семью!
Давите очередями машин.
Но разве останутся где-то у вас
Осколки тонувшей души?!

Неясно - и ладно, умру я по чести.
Главное, все чтобы были все вместе.
А я лишь разладчик меж вами, друзьями.
Ну что? Я ушла! Разбирайтесь вы сами!


Рецензии