И суматошно... и путанно... о назначении...

*** ---08:32, 06.11.11, читая Евтушенко.
Самим собою… непрощённый…
Не понятый… самим собой…
Самим собою не прельщённый…
Но каждый день незримый бой
Ведущий с миром и собой…
Чтоб пал… исчез он… чёрный
Мир… За душу… Миг… Вновь бой…
Последний и смертельный бой…
Поэт, с душою… ощущённой…
Самим собой… С самим собой…


Рецензии