Ых ма 144 Гордыня заскорузлая

Кому яд по кАплям ,
мне же ... по пакЕту .
Я хожу по грАблям ,
как Вы по паркЕту .

Всё равно я бОек ,
потому ЧТО - стОек .

Так как жёнушка-яга
( для моего же ведь благА )
"подарила" мне ж рога  ...

С "того" гОнор мой высОк ,
ЧТО ни скажИте : ВСЁ в отскОк .


© Шишмарёв,2011


Рецензии