о-ва чики-пуки

Наблюдая,как три искусные
в своём деле проститутки уле-
щают одного знойного мужчину,
я подумал: если у него всё
складывается,зна чит и у меня
жизнь пойдёт нормально- на островах.
  Здесь люди простые и открытые;
девочки честно делают своё дело-
устраивая целые постановки.Ра-
ботают не за страх,предлагая себя
любому...Например,говорят
клиенту:вам зима или лето?
Он отвечает:лето,-они обла-
чаются в лёгкие одежды.Влекут
его в большую тростниковую
хижину- и там"рвут его на
части".А вокруг любопытствующие
моськи островитян.
  Изумительно! Я
эти"части"видел...Муж-
чина был просто с-част-лив.
Девочка,с которой у него...чики-пуки -
помоложе и покрасивее- глянулась
и мне самому.Она звезда тут...
потому как выполняет полезную,
влажную работу.



  Наблюдая, как три искусные в своём деле проститутки
улещают одного зрелого мужчину,я подумал: если у него
всё сложится,значит и у меня жизнь пойдёт нормально-
на островах.
  Здесь люди простые и открытые; девочки честно
делают своё дело- устраивая целые постановки.
Работают не за страх,предлагая себя любому...Например,
говорят клиенту:вам зима или лето? Он отвечает:лето,-
они облачаются в лёгкие одежды. Влекут
его в большую тростниковую хижину- и там "рвут его на
части". А вокруг любопытствующие моськи островитян.
  Изумительно! Я эти"части"видел...Мужчина был просто с-част-лив.
Девочка,с которой у него получилось -
помоложе и покрасивее- глянулась и мне самому.Она звезда тут...
потому как выполняет полезную,
влажную работу.



  Наблюдая, как три искусные в своём деле
проститутки улещают одного зрелого мужчину,
я подумал: если у него всё сложится, значит
и у меня жизнь пойдёт нормально- на островах.
  Здесь люди простые и открытые; девочки честно
делают своё дело- устраивая целые постановки.
Работают не за страх, предлагая себя любому...
Например, говорят клиенту: вам зима или лето?
Он отвечает: лето,- они облачаются в лёгкие
одежды. Влекут его в большую тростниковую
хижину- и там "рвут его на части". А вокруг
любопытствующие моськи островитян.
  Изумительно! Я эти "части" видел... Мужчина
был просто с-част-лив. Девочка, с которой у него
получилось - помоложе и покрасивее- глянулась
и мне самому. Она звезда тут... потому как
выполняет полезную, влажную работу.


Рецензии
Прочитала.

Лиза Протанская   24.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
Вас понял

Полеваев   24.01.2012 19:46   Заявить о нарушении