Опус. И сумбурный, и глупый...

14587---06:27, 07.11.11, читая Левитанского.
Небо памяти… Всё… прозрачнее.
Всё бездоннее. И всем… помнится.
Всё светлее ты… А всё мрачное,
Не забудется. Всё… запомнится…
Но всё выше ты и прозрачнее,
Хотя есть тебе… чем наполниться…


Рецензии