Эта осень...

     Эта осень-с прозрачною дымкою,
     В город вошла невидимкою.
     В злато и багрянец одела листву,
     Россыпью цветной легла на траву.

     Ты-волшебница и чаровница,
     В синь небес твой взгляд все стремиться.
     Там птицы собираются в стаю,
     Взглядом печальным их провожаю.

     Проплывет клин журавлиный
     С песней протяжною длинной.
     Вновь будет сердце весну ждать
     И о теплых днях все мечтать!


Рецензии