Опус. Сумбурно-глупый

14585---23:40, 06.11.11, читая Рильке.
Кто мой крик одинокий… услышит?..
И поймёт… И хотя бы… поймёт…
Тихо дождь что-то шепчет… о крыши…
Тихо-тихо. Так трудно услышать.
Суть и мысль… Ах, как трудно расслышать!..
Всё поймём. Даже каждый поймёт…
Если… дождь мы расслышим… по крыше…


Рецензии