Белых стволов берёз...

Белых стволов берёз,
Инеем траву тронуло.
Запах морозный в нос,
Слёзы в глазах холодом.
Тихо ушло тепло ,
Ночью не полнолунною.
А по реке шуга,
Сковывает два берега.
И затаилось всё,
Все в ожидании чуда.
Вот и пошёл снег,
Крупными хлопьями.


Рецензии