Опус. Глупо-сумбурный

14584---08:59, 06.11.11, читая Рильке.
Отбросив прочь всё… хаос, тьму,
Душа бурлила… Просто – клокотала.
Не зная даже, что ей… не хватало…
Но понимая всё же – не хватало
Чего-то важного… нет, главного. Ему…
Она бы всё… да и себя бы… сдала…
Пока ж… Отбросив что-то… в хаос, тьму…


Рецензии