Моё

я знал ..что буждет много споров.. много пари ...
ну, что ж сделаешь дали шанс... так живи
тяни эти нити ..рви системы в клочья...
пусть знают... с кем сваязались... они..
и то что наша вера прочна...
Наша кровь сочна... алая жила...
Я Темный в душе... и это моё кляше...


Рецензии