Других не надо

Разрушают разум мой
немые мысли.
Весь Казанский геморрой
и запах жизни.
Улететь бы в никуда,
Да день услада.
Льется из ушей вода,
Так мне и надо.
Бег по кругу, по мечте,
С мечтою рядом.
Жизнь она во мне, в тебе
Других не надо…


Рецензии